Строительство бассейнов

 

Все основные элементы откатных ворот «АЛЮТЕХ» изготавливают из алюминиевого профиля, поверхность которого окрашена специальным полимерным составом, препятствующим появлению коррозии. Высокая жесткость и прочность ворот обеспечиваются встроенным универсальным алюминиевым профилем шины. Варианты заполнения ворот разные: от экономичных до элитных. Тип заполнения может быть накладными или встроенным. Богатая цветовая гамма - выбрать подходящий под стиль здания вариант не составит труда.

Легкость установки и эксплуатации

В комплект к автоматических приводов прилагаются все необходимые элементы для быстрого монтажа, удобной настройки и ввод ворот в эксплуатацию.

Управление воротами производится дистанционно. Не покидая салон собственного автомобиля, можно открывать и закрывать ворота, что особенно удобно в лютую непогоду.

Широкие функциональные возможности электроприводов позволяют учитывать все пожелания владельца и адаптировать систему автоматизации под конкретные запросы. Например, можно выбрать устройство с функцией speed и управлять скоростью открывания и закрывания ворот.