Строительство бассейнов

 

Неоспоримые преимущества автоматизированных гаражных и въездных ворот

Безопасность

Электроприводы надежно защищены от воздействия внешней среды: даже в условиях повышенной влажности их работа удобная и безопасная. Кроме того, использовать автоматизированные ворота комфортно и зимой, и летом, ведь в поводов широкий диапазон рабочих температур. А прочный корпус защищает от возможных механических повреждений и деформаций.

В случае непредвиденного отключения электроснабжения привод можно легко разблокировать и открыть или закрыть ворота вручную.

Приводы защищены от высоковольтных импульсных помех специальным фильтром.

Ворота, оснащенные автоматикой, надежно защищают частную собственность от несанкционированных проникновений благодаря встроенному самоблокирующемуся редуктора.

Пример: ручка скоба черная и под золото для кухонной и офисной мебели в СПб может.. Керамическая ручка-кнопка мебельная – фурнитура, предназначенная для установки на элементы спальных гарнитуров в стиле прованс и кантри, иногда — минимализм, некоторые дизайнеры мебели интегрируют керамические акценты в «жесткие» стили техно и лофт, сочетая их с металлом. Ручки для кухонной мебели — бронза с керамикой — отлично дополняют мозаичные и пестрые текстильные элементы декора. У реставраторов пользуется спросом ручка-скоба мебельная керамика, уместная для установки...

Приводы AN-Motors, серия ASW

В комплекте поставки есть 2 повода для открывания ворот наружу или внутрь, блок управления со встроенным радиоприемником, инструкция по монтажу и настройке, ключ разблокировки, монтажный набор.