Строительство бассейнов

 

Типы заполнений ворот:

сэндвич-панели «АЛЮТЕХ» толщиной 45 мм;

экструдированные профили из алюминия толщиной 37, 82, 87 мм. Комбинируя профили разной ширины, можно создавать индивидуальный дизайн ворот;

самый экономичный вариант - ворота без заполнения, которые можно заполнить профлистом, деревом и другими соответствующими вам материалами.

В стандартную комплектацию ворот «АЛЮТЕХ» также входит профиль импоста, что обеспечивает дополнительную жесткость всей конструкции.

Крепления скрытого типа является дополнительной защитой от взлома, несанкционированного проникновения. А качественное декоративное покрытие надежно защищает профили от коррозии.

Итальянская линейка автоматики Аbacus от Comunello

Эта линейка автоматики отличается высокой надежностью и подходит для распашных ворот с открытием внутрь и наружу. Корпус-моноблок из алюминия с полимерным покрытием позволяет эксплуатировать привод в любых погодных условиях. Все механические части привода металлические, а электрические соединения надежно изолированы. Эти приводы легко устанавливать, использовать и обслуживать. И конечно, автоматика дополнен функцией аварийной разблокировки.